Очередь на улице

Вы помните , за Вами я стоял?
С причёской Вашей флиртовали ветры ,
Я с Вами познакомиться мечтал....
Но ведь закон : Не ближе , чем три метра.
И Вы ушли , я взглядом провожал ,
И в магазин один вошёл проворно ,
Мужчина , что за мною занимал ,
Ждал что я выйду , долго и упорно.
Я нёс пакеты , продолжал вздыхать ,
Запас продуктов ( ну зачем он нужен?) ,
Дистанцию я должен соблюдать?
Я мог бы с Вами разделить свой ужин...

Не подойти , два слова не сказать ,
И больше одного - не собираться ,
Как мне хотелось девушку обнять ,
Но , за три метра...Нечего пытаться.


Рецензии