С колен
Сколько же петель не стиснуты вдруг.
Сколько стихов изувеченных есть.
Сколько из них не постыдно прочесть?
Где златопёрые вороны спят?
Церковь отныне над разумом вновь.
Фактор подруг из морали изъят.
В куклы играют гражданской войной.
Подданство евро не рушит семей.
Прага, Париж – только выбери тур.
По миру шлёт интернет голубей –
Дарят мне жизнь мои Аля и Мур.
Прячусь от жизни в бетонной скале.
Ваши, Марина, читаю стихи.
Врашно привычно болтаюсь в петле,
Струнам беззвучным вращая колки.
Впрямь сюрреальны господни пути.
Ждёт моя исповедь чистых листов.
Гиблым Сизифом бреду среди них
Призраки правды искать между строф.
Как написать, чтобы смерть заслужить?
Не говорите, Вам Богом дано
Право Елабужской матерью быть,
Сниться безбожным иконой в окно.
10.11.2019
Свидетельство о публикации №120032200936