Вирус

Во мне проснулся вирус феминизма,
Мужчины - бесят, бесит их апломб,
Пойду-ка за таблеткой по..уизма,
Устрою грандиознейший облом!

Я злюсь! Весь день! А может и не первый!
Вы кто такие? - диктовать права?
С сегодняшнего дня я буду стервой,
А предварительно напьюсь "в дрова".

Порой мне хочется вести себя зеркально,
Созданьям этим, с членом между ног,
Но в их сознанье это аморально,
Хотя не каждый среди них "Ван Гог".

Ну ладно, милые... Вот вам всё рассказала,
И сразу легче, сразу можно жить...
Пойду терпимости надену покрывало,
Чтобы случайно никого не задушить...

22.03.2020


Рецензии