Я скучаю

Сладких снов тебе со мною,
Я скучаю, приходи,
Чтоб с улыбкою хмельною
Вновь проснулся до зари.

Вспоминал и мне хотелось
Разорвать меж нами даль,
Как от жажды чтоб немелось...
Утоли мою печаль.

Можно я глаза закрою?!
И ты вновь ко мне во сне,
Не укрыта пеленою,
Каждый раз являйся мне.


Рецензии