Любовь размера не имеет
Как не имеет и цены.
Она,как фрукт на ветке зреет,
Где нет ни злости,не вины.
Любов,как сгусток чувств земных
Всегда с собой куда-то манит.
В ней жизнь сердец, всегда двоих
Что воплощением счастья станет.
Любовь не делится на части.
Она была и есть одна.
Её душа стремится к счастью,
Рекой без берега и дна.
Зажжётся искрой, вспыхнет ярко.
Душой сердец заговорит.
С ней даже в холод будет жарко,
Когда она огнём горит.
На пике страсти и стремления
Зовёт неведомо куда.
Несёт, как бурное течение,
Влечёт, как яркая звезда.
В ней есть мечты, любовь и слёзы.
И первых чувств привычный звон.
Она, как веточка мимозы,
Что подарить лишь сможет Он.
2020г.
Свидетельство о публикации №120032209268