Ещё вчера

Еще "вчера" мог тебя забыть,
Совсем мог тебя не знать
И так же скучно и блекло жить,
И смысл в пустоте искать.
Еще "вчера" мимо мог пройти
Дорогой своей кривой,
На станции "Счастье" мог не сойти
И Землю делить с другой.
Но день новый этот,
Он был рожден
От нашей с тобой зари,
Твоим я дыханием окрылен,
Ты рядом со мной пари.


Рецензии