Ворона часть 1

                ...Сухая плоская ворона.

                А Васильев


Луна в двенадцатом часу
Дорогу освещала,
Ворона ночью колбасу
С веранды своровала.

Как увижу я рассвет -
Посмотрю на небо...
Принесите мне обед:
Колбасы и хлеба.

А ворона улетела,
Своровала всю еду
И в полголоса пропела
"Ждите, я опять приду".

И где твоя совесть
Товарищ ворона?!
Закончилась повесть -
Ни крика ни стона...


Рецензии
Интересный взгляд на "товарища" ворону!:)))

Галина Брусницына   23.03.2020 10:19     Заявить о нарушении