Не согреет теперь мою душу апрель

Не согреет теперь,
Мою душу апрель.
Все снежком глубоко запорошено.
Ни к чему мне теперь
Соловьиная трель
И не жду ничего я хорошего.

Горькие думы мои
Не поймут соловьи,
Распевая весеннюю трель.
Только лишь для меня,
Горьких слез не тая ,
Стал холодным весенний апрель.

Не стучит ко мне в дверь
Мой весенний апрель.
Отшумела молодость моя.
Я не слышу теперь,
Весной, зовущую апрель
И не слушаю песнь соловья.

9.10.2000г.


Рецензии