Холодный март...
Что дарит ночь бессонную такую,
И хоть душа немножечко тоскует,
Но всё ж весне «спасибо» говорю.
А под окошком мартовский кошак
Выводит песнь так ласково и нежно,
Мурчит так музыкально и прилежно,
Что не уснуть от «музыки» никак.
Мохнатый ловелас зовёт свою
Такую же пушистую подругу,
И зов любви волной на всю округу,
И, кажется, дуэтом уж поют…
Под утро.., засыпая и любя,
Я возношу благодаренья снова
И вновь шепчу заветные три слова —
Пусть талисманом
берегут тебя!
Фотографии автора (за мартовским окном)
Свидетельство о публикации №120032209240
Не избитые строки. Заношу Вас в избранные.
С уважением.
Татьяна Малышева 5 04.05.2024 08:37 Заявить о нарушении