Романтика
Возвышенность пела о том, что любовь всё же бывает на свете,
А мы как у Господа малые дети просили её,
Не ведая в сердце, там каждое есть на примете.
Смиренье? Смирится ли тот кто совсем без ума,
Страна где потеряны нами растлённые души?
Под порно, под гнётом его, то что нужно как тайну храня,
До поры обжог кто-то детские ранние уши.
А сейчас тебе сколько? Да ладно, чего нам стыдиться и так,
В места убеждений о нравах природа не метит,
А помнишь Шекспира? И дело ведь просто в умах,
Она вам не кошка, коту где хвостом поманила.
А тоже поют...
Свидетельство о публикации №120032200924