Кошка
Да при свете Луны
Ко мне приходит
Кошка... и,
Подумав немножко,
Опять!
Начинает меня топтать.
Правой, левой,
Правой, левой,
Правой, левой...
Я лежу,чуть дыша,
А она, не спеша:
Правой, левой,
Правой, левой,
Правой, левой...
Наверное,вспомнив мать,
Ходит меня топтать.
Правой, левой,
Правой, левой,
Правой, левой...
11.20.20
Свидетельство о публикации №120032200921