Стремлюсь быть для тебя открытой книгой

Стремлюсь быть для тебя открытой книгой,
Протянешь, чуть пожмешь рукою душу,
А я тебя вдыхать не перестану,
Хоть выверни меня сей миг наружу.

Иди вперед к мечте, а я с тобою-
Она одна у нас, неразделима...
Твое обидой сердце не затрону, (Я стараюсь)
Моей душе, сердечку, телу мила.

Создать прекрасный мир двоим не сложно,
Сложнее сохранить его сквозь вечность,
А я тебя целуя осторожно,
Нить протяну меж нами в бесконечность.


Рецензии