Всё пришедшее от Бога
Что боишься - то пошлёт,
Чтоб взрослели понемногу.
Гоним Бога от порога,
Когда страх, а не полёт.
Принимаешь, проживая,
Всё, что повестью в строку -
Смелая и боевая?
Входит в дом струя живая -
Ты - на светлом берегу!
Посылает, как науку,
Бог всё нужное тебе,
Чтобы впредь не знали муку,
Ни безденежье, ни скуку -
Жили радостно в судьбе.
С. Кременецкая
22.03.2020
Свидетельство о публикации №120032200919
Эдуард Скороходов 23.03.2020 18:31 Заявить о нарушении
Ваши слова много значат для меня.
Сердечного тепла и радости в Ваш Дом!
Светлана Кременецкая 24.03.2020 09:07 Заявить о нарушении