Поведай тайну

Природа женщин одарила,
Она богатство им дала:
Цветком красивым наградила
И ту ромашкой назвала!
Образ твой себе представил
Перед собой его поставил,
А дальше всё, как у людей:
Ведь я для милой не злодей!
Лучше друга тебе не найти!
Если смогла уйти от ответа,
То от себя никуда не уйти!
Поведай мне тайность секрета,
Что творится у тебя внутри!


Рецензии