И это не слова!
О смысле жизни, о любви, о долге...
Как много слов не сказано тебе!
А может, я искал их слишком долго?
Не знаю я, заслуга иль вина,
Но на слова я стал скупей с годами.
Определилась, может быть, цена
Всем тем словам, что мы друг другу дали?
Теперь на них утрачены права.
Ушли они - не велика потеря,
А мы живём, любя, друг другу веря,
С тобой всю жизнь. И это не слова!
1990 г.
Свидетельство о публикации №120032209175