Не спешите друзья
Постарайтесь понять ситуацию.
Рассудив все любя, вы поймете вполне
Жизни горькую комбинацию.
Не хочу оставаться под старость одна.
Сыновьям в тягость быть не хочу.
Я сама о себе позабочусь вполне
И сама за жестокость судьбе отплачу.
Вечерами не плачу, не хохочу.
У жизни прощения я не прошу.
Может я, в пропасть безвинно лечу,
Но измены в любви никому не прощу.
27.09.2000г.
Свидетельство о публикации №120032209165