Сегодня снилась

Сегодня снилась: "Я так рада, что пришел"...
Пьянящим шепотом своим мне прямо в душу...
Я не искал... Но вдруг тебя нашел...
Твой голос... Он во мне нарушил...
И пробежал по клавишам души....
Она звучит.... Ну что же ты?!!! Смелее...
Меня листай... смотри...читай... пиши...
И зажигай... Дай руки... Я согрею.


Рецензии