Не понять никому

Не понять никому то, что есть между нами...
Не понять то, что мы - я в тебе, ты во мне...
Описать невозможно простыми словами...
Состояние душ...
Вот, сейчас по весне...

А банально всё просто, мы с тобою одно...
И биенье сердец, и дыханье, и чувства...
Нам с тобой пополам всё судьбою дано...
Мы с тобой ненормальны, на грани безумства...


Рецензии