Я на этот мир посмотрел

  Я , на этот мир посмотрел
  Не с высот.....
  А с глубокого дна...
  Там где жадностью ,
  правит поток...
  Ложью бьет по тебе
  без хлыста...
  Спину гнет жар
  Колдующих чар...
  На колени пытаясь склонить
  Я ломаю прута из свинца
  Забивая их в скалы свои...
  Рву я жилы ,
  С последних страданий..
  Горло рву ,
  Криком бешенным в даль
  Этот ужас в глубинах страданий
  Вырывается в верх как скандал
  И потоком обрушенной лавы
  С грязью лед ,
  Поползет как смола...
  Все зальет ,
  И не надо мне славы..
  Нам наверх выбиратся пора..
 


Рецензии