***

Еще неделя и придет апрель,
Но холодок гуляет в небе ясном
И падает чистейший белый снег,
Что так я ждал и лишь с Тобой дождался!

В сияньи звезд и свете фонаря
Летели хлопья вниз, кружась изящно.
И лишь расстались мы и Ты ушла,
Прекрасный снег до осени прервался.


Рецензии