Рубаи Он рассказал бы нам...

           "Он рассказал бы нам..."

Мы много говорим и пишем, давно, о свете - Том...
Ушли уж миллиарды - в Тот мир..; а что же в нём?
Не знаем мы тут правды, никто оттуда не вернулся,
Он рассказал бы нам, не бред, что ныне создаем!..


Рецензии