Заводская девчонка

( ностальгические воспоминания)
Заводская девчонка я, заводская.
По утрам просыпаюсь с гудком.
На работу спешу заводная
И на танцы бегу вечерком.

Успеваю работать, учиться.
Познаю в среде старших я жизнь.
Если что-то со мною случиться,
Друг подставит плечо мне ,  держись!

Не оставят в беде и подруги,
Приласкают, утешат, порой рассмешат.
Оказать мне готовы услуги
Заводских  стайка юных девчат.

Заводские девчонки мы, заводские.
Нам любая работа подстать.
На гулянье спешим заводные
И торопятся парни от нас не отстать.

27.09.2000г.


Рецензии