Хранитель твоих снов

Спокойной ночи! Подоткну своей рукою одеяло
И в царство самых сладких снов мурчаньем слов сопровожу.
Ты спи и хрупкий твой покой оберегать я не устану,
И не сомкнув усталых глаз, тихонько рядом посижу.

Украдкой стану наблюдать, как ты во сне сжимаешь руки,
И так мне хочется попасть в край, где сейчас твоя душа
Летит в заветному ключу, и там мечту целует в губы,
И ветер ласковый поймав, парит по небу не спеша.

Рассвет подкрался и часов чуть слышный ход меня разбудит,
А мне казалось, что на миг всего лишь я прикрыл глаза,
И понимание придет всего того, что с нами будет,
Что этой ночью две души соединили небеса.

Не открывая дивных глаз, своей рукой обнимешь нежно
И тихо-тихо мне шепнешь: Спасибо просто, что ты есть!!!
А мне так хочется сказать, что это было неизбежно
И впереди счастливых дней с тобою нам не перечесть.


Рецензии