Другой человек

Когда кажется все невозможным
И душа устает от потерь
Вдруг однажды случается чудо
В жизнь приходит другой человек.
Глядит глазами прямо в душу
Дыханьем растворяя боль
И пусть не стал он другом, мужем
Но от беды сберег.
Тебя научит вновь смеяться
Мечтать и верить, и любить
Чтоб знала как должно быть сладко
Когда с тобою рядом нужный человек
Душа должна от счастья улыбаться
Не зная горестей и бед.


Рецензии