Плесни в глаза зари цветок

Плесни в глаза зари цветок!
Зажмурся и почувствуй ток!
Зари цветок теперь в тебе!
Цвети цветок ярко в судьбе!
Цвети огонь в глазах весны!
Цвети в глазах с той стороны!
Хрусталь небесный прозвени!
Цветок зари в глаза плесни!


Рецензии