Сказал Камю

"Немного любви - это очень много",- сказал Камю.
А я к тебе прикасаюсь, как к камню.
А я тобой наслаждаюсь, как будто мороженым:
Хвалю и целую тебя осторожно.
Я знаю, ты знаешь:
Ты скоро растаешь
И сам удивишься тому изобилью,
Что дарит душа без обид и тревоги.
Немного любви - это очень сильно.
Немного любви - это очень много.

22.11.2019


Рецензии