Мне бы лишь твой взгляд

Словно старый бред
Все признания,
Больше шансов нет
На свидания

Поворот судьбы -
Словно приговор
Постучаться бы,
Да к тебе во двор

Но в ночи не спят
Слуги верные
Кровушки хотят
Псы примерные

Мне бы лишь твой взгляд,
И не надо слов
Прятать сам не рад
Сердце под засов…

Но не рядом ты,
И надежды нет
А без красоты
Меркнет белый свет

Вот уже и дед…
Где чины, где звания?
Словно старый бред
Все признания.   


Рецензии