Снова метелька...

Снова метелька в моё
Постучала окошко..
В марте зима иногда
Возвращается вновь..

Тихо в подъезде кем-то
Забытая кошка песню
Мурлычет про чувство   
Земное - любовь..

Рады прибытию звери
На Землю навечно..
Где-то на Марсе
Идут одиночки-дожди...

Там не прожить
Ни часочка Мурлыке
Беспечно,там молока
И кусочка котлетки не жди...

"Знаешь, на Марсе
Ведь тоже бывают метели,
Холод ужасный зимой,
Есть и иней, и снег...

Как хорошо, что сюда
Мы с тобой прилетели...
Как хорошо, что есть
Дом у тебя, человек!"

22.03.2020г


Рецензии