А пока ликбез

Время впало в паузу,
Сознание подуспокоилось.
Табун людей занял позу,
Примеряя табу в поисках.

Туманная картина - боязно.
Бездушно в самолетах и поездах.
А день миновал, уже поздно,
Нет больше смысла в постах.

15.03.2020


Рецензии