Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя,
Как ждут весну цветы,
Как птицы ждут, чтобы домой опять вернуться.
И на стекле пишу свои мечты-
В них миг, где я тебя могу коснуться.
Я буду ждать тебя,
Как ветер ждет фрегат,
Чтобы наполнить паруса его стремленьем.
Я буду ждать тебя
И не взгляну назад,
И нить сотку меж нами, как спасенье.
А ты дыши сейчас,
Как я дышу тобой,
Наполни мною легкие с рассветом,
И не забудь слова мои:
"Я твой".
И прилетай ко мне с попутным ветром.


Рецензии