Звезда КиноПарка

Посмотреть на тебя
С другой стороны,
А если получится - изнутри,
То ты никакая ни злая.
Просто роль драматическая.

Зрители хлопают. Улыбаются.
Любят свою героиню.
Звезда Кинопарка так убедительна.

Зачем свой sharman оговаривать,
Звонкать себя пощечиной,
А потом подставлять другую?
После - всеми ногами сердито топать,
Подавать иск и требовать апелляцию,
Спрашивая, почему мистер Икс
Допустил коронацию
Хитрого вируса?
Угрожать с иголкой в руках,
Что будешь лопать шары,
Если их запах, цвет, форма тебе не понравятся?

Психо-кулинария здесь не при чем.
Разожми кулачки. По мордасам себя не лупи,
А других и подавно.

Нет противной погоды.
Нет женщин плохих и мужчин.
Есть пары которые созданы друг для друга.
Если не на Земле,
То на Небесах.
Если не на заводе, то на столе находок.
Если не в спальне,
То в комнате с пороллоновой стружкой,
Где не страшно,
Даже если парашют не раскрылся.
Даже если не знаешь, куда приземлиться.
Даже если ты просто зависла
В невесомости.
Даже если ты просто
Сама по себе
Просто ты
Ты просто
Сама себе режиссер
Кино.

Дубль X:
Мотор!
Поехали




*


Фото автора
Видео по ссылке


Рецензии