Ясная заря
- Подожди. Не уходи.
Ты Здесь нужна.
Задумалась.
И копья - в бой.
Таков настрой...
- Нужна?
И значит - не побеждена.
Расклад иной.
И сто дождей пройдёт.
И тысячи.
И новый день.
А в нём и ясная заря.
И кто-то смотрит из окна.
Увещевает - будто - Александр Мень.
22.03.2020 Анна Ртищева
P.S.
Александр Владимирович Мень —
протоиерей Русской православной церкви,
богослов, автор книг по богословию,
истории христианства и других религий,
основам христианского вероучения,
православному богослужению.
Свидетельство о публикации №120032200898