Я пришел из твоих снов...

Я пришел из твоих снов
Тихим шелестом осенним,
Словно лиственный покров
Разметался на полу.
Ты тихонечко пройдешь,
Сном спокойным мне застелешь
И украдкой запоешь
Песню нежную свою.
За окном пролился день
И веселою улыбкой
На губах небрежных луж
Позолотой заиграл,
И в ответ искристый смех,
Как смычком по струнам скрипки,
Сквозь распахнутые окна
Листопадом зазвучал.


Рецензии