Десять предчувствий Радости
Как больница
Просвещенье и труд
В них
Ученица
Забыла про Блуд
Народ
Занемог
Закрылись глаза
Водка да стог
Путь
В Некуда
Тащит
Лошадка
Грозного труп
В могилу
И Брежнев
Хоть был и не глуп
Несчастье
Пришло
Факусима Спитак
Помпея забыта
Что в Жизни
Не Так
Да просто
Порою
Даже Пномпень
С Пхеньяном
Сайгоном
Садятся на пень
Тогда
Уланбатыр
Всех ставит
В ружье
Берет
Альма Матыр
И едет
На дно
Армяне Французы
Против Баку
Греции лузы
У всех на Духу
Гречанки в Париже
В Сорбонне В Шале
В Брюсселе
И в Бонне
Всегда
На коне
Зайдите
В Манхеттен
Смотрите наверх
Увидите
Мини
Кто как не стерх
Решит приземлиться
В пентхаус
Вдвоем
Насрав на Девицу
Что под ружьем
Уехала скверно
От лягушат
Водимых в колодках
Медвежьей семьей
Имеющей ЛОГО
Я Путь
На Берлин
Прикрытой
СИСИ
Хапанувшей
Альзас
Ушедший
В НОЕЛЬ
Под
Знамена
БИГ БЕНА
Да Здравствует
Всплывшая
Гнильная Пена
Свидетельство о публикации №120032208956