Госпожа
Мила, умна, меха, перчатки -пряжки,
и светлый лик, венчающий глаза.
Ничто не тронет , губ ее печальных,
молчит порой, светла, как ягоза.
То, облик молодости, что так неустанно,
нас радует улыбкой, красотой,
Почти, жена, жених ее, желанный,
растаял в том венчании, став мечтой.
Она, нежна в том одеяние вечном,
пред образами, святость, так нема,
лик, закрывал фатой , беспечность,
текла слеза свечи, она ждала.
И Ангел в белом, потерял покой свой,
священник, торопился, слезы жгли,
пропал жених, предав ее" невинность,
и церковь освещали слез огни.
Проходит время, множатся события,
но образ , бесконечности - живой,
Она, как юность, та, что стала вечной,
любовь исчезла, забрала покой.
Начало сериала Тайны госпожи Кирсановой... невозможно было не прописать образ молодой красивой русской сударыни.
Свидетельство о публикации №120032208950