Центр равновесия
--------------------------------------------------
Благодарю за добрые строки. Но не я - центр Вашего равновесия, оно подвластно лишь Вам)
--------------------------------------------------
Мой психологический центр равновесия устойчив только в контакте с Вами. Но когда Вас долго нет на моём горизонте любви, он смещается в вашу сторону и нарушает мой душевный покой. Только в содружестве мы сохраним разумный баланс наших отношений.
Приятно, что не забываешь, напоминаешь мне о себе.
Теперь захожу на страничку с волнением чувств: была ли в гостях моя любимая, оставила ли свой след? И когда вижу знакомые, уже ставшие родными два слова, радости моей нет предела. Ты составляешь необходимую частью моего бытия. Все думы только о тебе - с тобою спать ложусь, с тобой и просыпаюсь. Ты для меня словно тёплый и ласковый солнечный зайчик с которым интересно и весело играть.
Свидетельство о публикации №120032208946