В добрые руки - отдам..

Мы в добрые руки отдали бы мужа
Он злой и голодный, и даже простужен...
Ворчит постоянно и всем недоволен
Ни с кем он не дружит и кажется - "Болен"

Мы совесть теряем, как деньги и вещи...
Здоровье теряем в прогрессе зловещем.
Всегда в суете, маяте, беспричинной...
Возьмите в хорошие руки - мужчину!

Он в вашей душе не займет много места..
Себя ощутите вы снова "невестой"
Он в новой квартире себя обуздает...
Чуть...чуть поворчит, помурзится,полает...

А вы на подносе, да кофе в кроватку...
Проснется мужчина, зевнет очень сладко
И кто его знает, что будет потом?
Если вопросы все ставить - ребром..

Зловредным и жадным он больше не будет..
Кошачьи повадки он скоро забудет
Вы Ваською больше его не зовите...
Василий Петрович! Извольте...Простите....

2014 г.


Рецензии