А если было - не нами
Я исчезну,
Когда ты не будешь ждать...
Кликать станет - бесполезно,
Средь толпы людской искать.
Не оставлю,
Ни мгновенья,
Ни обрывка и не взгляда,
Всё!
Иссякло вдохновенье,
Мне ни душ,
Ни тел,
НЕ НАДО!
Да,не бойся!
Я останусь,
Чтоб друг друга,
Не найти.
Даже если солнцем стану,
Не тебе буду светить!
Не услышишь меня ветром,
Не увидишь листопадом.
Во мне сдохло вдохновенье!
Всё!
Ни душ,
Ни тел,
НЕ НАДО!
Просто не было нас!
А если было - не нами!
Луны февральской - экстаз,
Из сердца - строками!
В огне сгорали тела!
Льдом души ломались!
Вот-так и не было нас!
Свидетельство о публикации №120032208931