Случилось все так, как я и хотела
Стихов своих обратно не возьму
Как будто по воздуху я летела
И всю растеряла казну
Теперь же скажу, что не в деньгах счастье
А в том, что умею летать
В небе могла бы пропасть я
Птицей могла бы стать
Но я человек с повадкой вороны
Двуногое существо
Манят меня дубовые кроны
С деревьями чую родство
Весь мир как будто во мне оставил
Какой-то печальный след
А я веду сраженье без правил
Не зная ответ на семь бед.
3.09.2019
Свидетельство о публикации №120032208930