Чего ты ждешь?
Где ты хочешь быть?
Чего ты ждешь?
Куда дорога поведет?
Открой же эту переменную!
Дверь неизвестную.
Открой на встречу ветру!
Отбрось все сомнения, тоску!
Верь в свою мечту!
Ищи, найду свою судьбу!
Доверься Богу одному!
Он укажет дорогу,
Он проложит тебе тропу!
Он не даст проникнуть вирусу!
Он закроет доступ к нему!
Твое сердце открыто Богу,
Твое сердце одному Ему!
В чем твой страх не пойму?
Других причин я не найду.
Бог уничтожит эту беду!
Он сбережёт душу твою,
Он даст сил и жизни телу,
Он даст здравого смысла уму!
Люди, отставить панику!
Люди, нет доступа страху!
Моем руки начистоту!
Будем с Вами начеку!
Дадим плохим новостям табу!
Так быть посему!
Мы встанем рано поутру,
Увидим чистое небо наверху!
Улыбнется солнечному свету!
Напишите слова поддержки близким, прошу!
Напишите: "Я проснулся, я живу!"
Скажи любимому,
Я так тебя люблю!
И никогда не отпущу!
На этом писать закончу,
На этом строчки завершу.
Свидетельство о публикации №120032208903