Она ждала

Она ждала его неумолимо,
Что он вернётся скоро к ней,
Но корабли все проходили мимо,
Крадя надежду светлых дней.

И сердце плакало печалью,
Душа скучала лишь о нём,
И грусть прикрыв своей вуалью,
Тоска сжигала день за днём.

И поняла, он больше не вернётся,
Он сердце ей на век разбил,
К Душе её уже не прикоснется,
Наверно он её и не любил...

И взглядом грусти с морем говорила,
Она любовь свою с Небес ждала,
И все обиды в сердце отпустила,
И Ангелов на помощь призвала...

Она ждала свою Любовь неумолимо...


Рецензии