Мы в этой жизни лишь в гостях...

Мы в этой жизни лишь в гостях.
Так для чего нам лишнее хламье?
Зачем же на чужих костях
Печем благополучие свое?


Мы полюбить себя не можем,
То как других нам полюбить?
А свою  душу злобой гложем,
С такой душой, как добрым быть?


Мы превратили мир в бардак,
Любовью и не пахнет здесь!
Мир изменяем без любви, а так,
Дань моде отдаем, и наступает месть!


-Господь! Прости  детей бездумных.
Ты строг, но добр!Ну научи,как жить!
Как человеку стать разумным,
Любовью мир наш изменить?!


Рецензии