Короновирус

Удивительное рядом -
Руки начали все мыть...
Инфекционисты рады!
В чистоте народу жить!
Раньше от бомжей тошнило,
Затыкали мы носы,
А теперь чуть захондрило -
Злокороновирусы!

Вот какие страсти:
Корононапасти!

Раньше было -кто чихает
"Будь здоров" - кричали мы
А сейчас лишь убегают
Быстренько, как от чумы!
Мавзолей вчера закрыли...
Вот какие сволочи...
В магазинах всё скупили -
Все пустые полочки!

Вот какие страсти:
Корононапасти!

Туалетную бумагу,
Чтоб клоаку вытирать,
Проявляя всю отвагу
Надо с боем доставать!
Дома можно лишь с Алисой
Потрепаться до утра,
Или , глядя в телевизор
Коротать все вечера.

Вот какие страсти:
Корононапасти!

Зато время наступило
Очень сексуальное-
Весь народ приободрило
Потрясение шквальное.
Нам на пользу вирус значит:
Лет так через двадцать
Демография подскачет-
Некуда деваться!

Разве ж это страсти:
Корононапасти?











 


Рецензии