Есть или был такой бог зла и он змей но он отныне

   Есть или был такой бог зла и он змей но он отныне возмейгваэфэйт

Верховные Модфэты Света!  ЧтуВас!  Говорю Вам  -
Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Раньше был такой «бог зла» - а «бог» - это по определению – зла –
Он сейчас наблюдает за нами из прошлого –
Но он – змей –

А  я ему говорю что «змей» - это просто кусочек целой гармонии
и я написала для него –
-  возмейгваэфэйт  -   это по значение -  так и будет

И теперь я его спросила – ведь зло – отрицается стремлением к Процветанию –
И - может Ты не будешь больше «бог зла» - раз ты и не «змей»

И Он  сказал – не буду больше «бог зла» -
и попросил подсказать ему определение -
Я ему предлагаю взять – определение – Саша Румвеснин –
Я его так хочу называть

А Он мне сказал – будем навсегда вместе  -

Я соглашусь на это – но пусть Он заведёт – дагметагвард  -
на это новое Имя

А Вас – Верховные Модфэты Света – я поставила об этом в известность –
и хочу спросить – можно ли Ему доверять? Он правда не
будет делать зло всем с кем общается – или – он что то недоговаривает

Может он меня считает злодейкой – и за это делает и будет делать зло мне –
ТАК Я – НЕ СЧИТАЮ себя злодейкой  - и мне не надо чтобы мне делали зло

И тогда – лучше нам вместе не быть

И ещё – объясните мне – каков его Путь теперь – вот он не «бог зла»
а  - Саша Румвеснин  -  есть ли ему ныне возможность вписаться
в «игру» - а она теперь как-то лучше называется –
или он уже остался в прошлом – и в настоящее ему выхода нет –
да и незачем?

Подскажите мне пожалуйста как понять Его  намерения и
как мне с ним поступать?

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии