Когда слова все сказаны

Ну что сказать, когда слова все сказаны,
что пожелать, не повторяясь вновь.
Скажу, что в мире этом все мы связаны,
так пусть в нем царствует любовь.
Любить не в смысле только вместе быть,
а каждый день любить и наполнять добром.
Чтоб холод повседневной бесконечности
мы согревали человеческим теплом...


Рецензии