Любовью живы будем!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Как краток путь земной и скоротечно время.
О, Господи, Тебя хочу просить...
Дай силы мне и дай побольше веры,
Чтобы всех спасенными увидеть на земле.

О, Господи, надеждой душу грей мне...
Чтоб мне познать Тебя, Твои пути.
Любовью заполняй мне сердце!
И взор Твой дай , чтобы видеть боль людей.

О, мой, Иисус, дай мне Тебя коснуться!
Дотронуться рукой Твоей руки...
В запястья рук Твоих всей погрузиться...
Подняться к новой жизни...
Ведь, я же - Человек!

Любовь дана нам всем...
Любовью все мы дышим.
Любовь жива и вечно будет жить!
Страшно то зло, что люди ядом дышат...
И роют ямы своим родным.

Любовь дана...Любовью живы будем!
Да здравствует Господь!
Во веки Он - Живой!
Спасенным будет тот, на ком Его одежда.
Одежда Господа - Его Любовь!!!
22.03.2020
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии