Срыв незбежен

Небо кричало
Сдавленной хрипотцой.
Я пала
Под колокольни бой.

Бой арьергардный
Со вскрытием.
Впереди ярд
Израненной прыти.

Иллюзии трупами пали.
На грани с миром игра
Без правил.
Зарыта мораль.

Храбрость в стакане
Полупустом.
Я в капкане
С тахикардией в отделе грудном.

Повышен на шестьдесят
Градус чувств.
Напускных бравад
Слышен хруст.

Сломались края.
С переломами нежность,
Моего нижнего белья
Срыв неизбежен.


Рецензии