Малышке
Кнопкой нос,волосёнки торчком
Моя сладкая,нежная,славная
Еще пахнешь грудным молочком
До чего же ты всё же потешная,
Когда мыслишь о чём-то своём
И лепечешь, по детски безгрешное
Грудничковое счастье моё.
И пускай на меня не похожая,
Но моё не обманешь чутьё
Это солнышко розовокожее
Все моё, абсолютно моё.
До чего же ты всё же забавная,
Что бы там не твердила семья
Я то знаю,что самое главное,
Ты характером точно как я.
Свидетельство о публикации №120032208832