Южный город
Черное здесь море вдалеке.
Для меня не может быть нагрузкой,
К морю пробежаться налегке.
Километра два всего лишь будет.
Море всё волнуется и ждёт.
Тёплый ветерок мне в спину дует,
Будто подгоняет и поёт.
Южный город лету улыбается,
Берег покоряется волне.
Все деревья в зелень одеваются,
Радуются солнцу и весне.
Свидетельство о публикации №120032208739