В напряженье небывалом

Все силы света в напряженье небывалом 

И также в напряженье злобном тьма 

Казалось ей, все соки выжимала 

Но вот и к гибели подошла сама 

 

И с нею подошли, кто отвергали 

Вас – в этот мир несущих Свет 

Проклятья злобные, как извергали 

Теперь же, им пощады нет 

 

И небывало зверя напряженье 

Он дорого за жизнь свою возьмёт 

По всей земле идёт великое сраженье 

Но место он былое не займёт 

 

Всё потому, что в напряженье небывалом 

Вы, кто внутри горит огнём 

Идёте в бой с опущенным забралом 

И свет ваш распаляя злобу в нём 

 

Его же, этой злобой низвергает 

Что в мир принёс, то он и получил 

Так Свет, кто из безумцев отвергает 

Себя тот в рабство сам же, заключил... 

 

А после, напряжения не хватит 

Чтоб рабство это с шеи своей снять 

И каждый за свершённое отплатит 

Возмездие никто не смог унять... 


Рецензии